Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.
кабачки — 1 шт.
мясной фарш — 150 г
соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые продукты. Для этого блюда подойдет кабачок потолще, ведь в кабачковое кольцо должно поместиться 50 г фарша и целое яйцо. А яйца берите помельче, т. к. слишком крупные будут выливаться из кабачка.
2. Кабачки не очищайте, иначе кольца не будут держать форму. Нарежьте кабачок на кольца толщиной 4–5 см.
3. Ложкой удалите середину, но не насквозь, оставьте донышко.
4. Разложите фарш. Он может быть любой, у меня куриный. А также это может быть не только фарш, но и нарезанные грибы или кусочки курицы, натертый сыр, помидоры и т. д.
5. Посолите. По желанию поперчите, добавьте чесночка. Все на ваш вкус!
6. Выложите колечки в жаропрочную форму и аккуратно вбейте яйца. Запекайте в раогретой до 180°C духовке до желаемой консистенции яйца, но не менее 20 минут, чтобы фарш успел дойти до готовности. Подавайте к столу.
Продукты:
-яйца-2шт
-щепотка соли
-сливочное масло-30-50гр
для подачи: сосиски,помидоры черри,зелень,хлеб
2 способ:
-яйца-2шт
-растительное масло-1ст.л.
-щепотка соли
-сливочное масло-30 гр
-сливки 20% - 2ст.л.
для подачи:
-бекон
-хлеб
-зелень
ПРОДУКТЫ на 2 порции:
для соуса:
-желтки-2шт
-лимонный сок-1ст.л.
-сливочное масло (растопленное,не горячее)-100гр
-соль-щепотка
Яйца Бенедикт:
-круассан-1шт (или булочки,или тостовый хлеб)
-бекон-4 ломтика
-яйца Пашот - 2шт
-зелень-по желанию (шпинат)
-соус
ПРОДУКТЫ :
-лук репчатый-1шт
-перец сладкий-1шт
-чеснок-2 зубчика
-острый перец-1/2шт (по желанию и по вкусу, в зависимости от остроты перца)
-томаты (крупные)-2шт
-томатная паста-1/2ст.л.
-соль-1/2ч.л. или по вкусу
-сахар - 1ч.л. или по вкусу
-смесь перцев-1/2ч.л.
-зира-1/2ч.л.
-кориандр-1/3ч.л.
-яйца-3шт
-зелень-укроп,кинза