• Авторизация


Чечевичные котлеты 16-07-2024 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
▫чечевица красная — 250 г
▫вода — 700 мл
▫лук репчатый — 1 шт.
▫морковь — 1 шт.
▫масло оливковое — 2 ст. л.
▫крупа манная — 3 ст. л.
▫карри — 1 ч. л.
▫соль — по вкусу
▫перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Замочите чечевицу в воде на ночь. Перед приготовлением котлет слейте воду и влейте новую, поставьте на плиту и варите до размягчения.
2. Измельчите овощи и обжарьте на масле на маленьком огне и немного остудите.
3. Добавьте к пассеровке остывшую чечевицу, манную крупу, соль, перец, карри. Измельчите погружным блендером или с помощью кухонного процессора до состояния пюре.
4. Из полученного фарша сформируйте котлеты и поджарьте их на растительном масле до хрустящей корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чечевичные котлеты | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»