• Авторизация


«Ломо сальтадо» — маринованное мясо с овощами 05-06-2024 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://sun9-49.userapi.com/impg/Z4U0Ml8NaG0dcte1cpRtv8SzUGdukIH2hEY3Gw/ya5MbAaFGqc.jpg?size=750x500&quality=95&sign=231ce7cd7028e45fe08a13e58f87c5f0&type=album

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядина
2 ст. лож. соевый соус
1 ст. лож. бальзамический соус
2 ст. лож. оливковое масло или растительное
2 ст. лож. листья тимьяна
по вкусу перец черный
по вкусу перец кайен по желанию
1 шт. лук
2 шт. помидор
1 шт. перец болгарский
2-3 шт. картофель
по вкусу рис по желанию

https://sun9-30.userapi.com/impg/-2S11JuhmTKYOg9w-BG9kl_XyFJOZtafLI1mSQ/Rt3L9BZrs_8.jpg?size=462x290&quality=96&sign=cdb10324e7e76442fb6be7b1a89d3904&type=album
Нарежьте мякоть говядины небольшими брусочками. Смешайте соевый соус, бальзамический уксус, перцы, тимьян, растительное масло. Еще добавляют в маринад томатную пасту или любой томатный соус. Это тоже по желанию. Тщательно перемешайте в маринаде мясо, чтобы покрылись им все кусочки. Мясо маринуйте в течение часа, двух или отправьте на ночь в холодильник.
https://sun9-43.userapi.com/impg/EfTP8U1nCPU93xZMteCKfyDGTNKvV9CgmAMWLw/VkQzBfmikDg.jpg?size=600x450&quality=96&sign=243cdfd2c467df75f2ef496e4f5a4d77&type=album
По истечении времени, нагрейте хорошо сковороду, влейте ложку растительного масла и жарьте мясо до образования коричневой корочки. Лук нарежьте полукольцами или мельче, отправьте к мясу, перемешивая или встряхивая на весу сковороду, жарьте лук пару минут.
https://sun9-74.userapi.com/impg/4m-ZMHU_58fd5lZESkmw7yb_kFxs5gQO80oPNQ/yu2p_7T9Vpk.jpg?size=600x450&quality=96&sign=4e2038a0267d09957c52d758d4e1427f&type=album
Не слишком мелко нарежьте болгарский перец и помидор, чеснок нарежьте пластинами. И добавив овощи к мясу, перемешайте, встряхивайте сковороду. Если у вас остался маринад из-под мяса, перелейте его в сковороду. Готовьте блюдо еще минут пять на среднем огне. До готовности мяса. Попробуйте на соль.
https://sun9-80.userapi.com/impg/PFQ_y5pifWWSvjvRA8m6XYbhIhINaYWTOL6IHA/a_tmfVcE_rk.jpg?size=600x450&quality=96&sign=ef817350d3ad4fa2dd49f18ad4afb181&type=album
На отдельной сковороде с растительным маслом жарьте картофель до готовности, нарезанный брусочками. Соль в конце приготовления по вкусу. Чтобы картофель получился с хрустящей, румяной корочкой, его нужно нарезать и обязательно, промокнуть полотенцем. А отправлять в хорошо разогретую сковороду с маслом. Готовый картофель выложите нижним слоем на блюдо.
https://sun9-68.userapi.com/impg/2U41bNLD4CI39eTjc1Rm86h93lXwm7l6smZ4ug/mWrpy_lVBf0.jpg?size=559x387&quality=96&sign=46aff88baaa4e0c6582977b700ce664f&type=album
Сверху уложите мясо с овощами, посыпьте зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Ломо сальтадо» — маринованное мясо с овощами | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»