• Авторизация


Курица в пряном маринаде 02-06-2024 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
▫куриные бедра — 3 шт.
▫растительный напиток миндальный — 200 мл
▫соевый соус — 150 мл
▫кунжутное масло — 30 мл
▫мед — 3 ст. л.
▫чеснок — 2 зубчика
▫лимоны — 0,5 шт.
▫корень имбиря очищенный — 20 г
▫розмарин — 2 веточки
▫перец черный свежемолотый — по вкусу
▫кунжут — по вкусу
▫зеленый лук — 0,5 пучка.

Способ приготовления:
1. Подготовьте мясо, нарежьте на небольшие кусочки.
2. У розмарина отделите листья и измельчите. Также мелко нарежьте корень имбиря и чеснок.
3. В емкости соедините все жидкие и измельченные ингредиенты. Выжмите сок из половинки лимона, добавьте щепотку перца.
4. Поместите куриное мясо в маринад, хорошо перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
5. По истечении времени разогрейте сковороду и пожарьте на ней замаринованное мясо до готовности.
6. Измельчите зеленый лук. Посыпьте мясо кунжутом и свежим луком. Подавайте с отварным рисом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в пряном маринаде | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»