Крабовые палочки 100 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Зеленый лук 10 Грамм
Картофель 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Огурец 1 Штука
Огурец маринованный 1-2 Штук
Сметана 2-3 Ст. ложек
Майонез 2-3 Ст. ложек
Соль 1 Щепотка
Перец 1 Щепотка
Для начала необходимо вымыть и поставить варить картофель, морковь и яйца. Тем временем можно мелко нарезать крабовые палочки.
Сваренные вкрутую яйца остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в салатник.
Готовую морковь остудить и очистить. Ее можно нарезать также небольшими кусочками или натереть на терке.
Зеленый лук вымыть и просушить. Белую часть нарезать небольшими кусочками и отправить в салат (зеленую можно оставить для украшения или также нарезать).
Картофель остудить и почистить. Нарезать мелким кубиком и отправить в салатник.
Маринованный огурец просушить и нарезать кубиками.
Свежий огурец вымыть и порезать. Можно использовать или свежий, или маринованный огурец, однако такое сочетание придает салату одновременно и кислинку и свежесть.
Сметану соединить с майонезом. При желании можно добавить измельченный чеснок. Заправить салат и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Можно сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.