Артист Сергей Светлаков открывает серию ресторанов с одинаковым названием «Eshak». Есть уже в Киеве, в Алма-Ате, и вот теперь в Москве. У этих ресторанов две яркие особенности:
1) фирменный салат оливье и
2) встречающий ослик (ишак). Московского ослика зовут Валера, он живой, настоящий, стоит у входа в ресторан.
А вот салат оливье действительно не совсем привычный: картошку для него не варят, а запекают в мундире. И в смесь картошка — вареная морковь — свежий огурец — соленый огурец добавляют слабосоленую семгу и красную икру. Ну и майонез, конечно.
И еще хорошая новость: ботинки, на которые лично я бы взвинтила цены выше крыши, сейчас РАСПРОДАЮТСЯ. Да, сейчас есть ботинки timberland в Москве. Это очень странно, потому что я им цену знаю, сама их ношу под брюки уже не помню сколько лет, покупала тогда за бешеные деньги. Ботинки неимоверно удобные (их делают по американским лекалам), теплые и крепкие. Воды не боятся. И легко чистятся сухой щеткой, несмотря на шершавый верх.
Напоследок памятка хозяйкам, впрочем, это многие знают: чтобы картошка не прорастала при хранении, надо переложить ее мятой. Картошка настолько не любит мяту, что отказывается размножаться в ее присутствии, и, конечно, откладывает прорастание до лучших времен. Кстати, в присутствии мяты и здоровье клубней лучше сохраняется.
Кто-то выложил в интернет данные с видеорегистратора.Я даже опасалась, что Светлакова за это могут привлечь к ответственности.
Но видимо пострадавший не стал предъявлять претензии.