икра кабачковая смайонезом.
19-09-2011 10:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кабачковая икра с майонезом
Короче: 3 кг кабачков уже чищенных от всего и
0, 5 кг лука - через мясорубку, желательно с мелкой решёткой и не используйте комбайн. Хотя, конечно насадки бывают разные, но у моей свекрови получилось крупно.
Добавляем 250 г майонеза, лучше пожирнее, 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла без запаха, перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавить 2 ст. л. соли, 0, 5 ст. сахара, 0, 5 ч. л. молотого чёрного перца, 1 лавровый лист (обязательно) и варим, иногда помешивая, ещё 1 час. Варим, ес-но, на слабом огне, шоб не пригорело.
После этого лаврушку вынуть, горячую икру переложить в простерелизованные сухие банки и закатать
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote