• Авторизация


Кабачковый рулет 27-08-2011 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для "Кабачковый рулет"

  • Кабачок — 500 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Яйцо — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Соль

Рецепт "Кабачковый рулет"

[показать] Растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить.

[показать] Отделить желтки от белков. Подготовить кабачки. Если они молодые и кожица нежненькая, можно не чистить.

[показать] Ввести желтки в получившийся соус.

[показать] Натереть кабачки и 50 г сыра на мелкой терке.

[показать] Добавить сыр и кабачки в тесто. Взбить белки с щепоткой соли, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя. Выпекать 10 -15 минут при температуре 200 С.

[показать] Приготовить начинку. Отварить гречку.

[показать] Грибы помыть. Нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до готовности.
Соединить гречку с грибами, добавить мелкорубленый укроп и петрушку, натертый сыр, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.

[показать] Рулет вынуть из духовки, перевернуть на полотенце и аккуратненько снять бумагу для выпечки. Выложить на него начинку, равномерно распределить и свернуть в рулет.
Поставить в холодильник на несколько часов для застывания.
Потом вынуть и аккуратненько нарезать.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый рулет | blogsphere - Дневник blogsphere | Лента друзей blogsphere / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»