[показать]
Ингредиенты для "Кабачковый рулет"
-
Кабачок — 500 г
-
Крупа гречневая — 200 г
-
Масло сливочное — 40 г
-
Мука — 50 г
-
Молоко — 300 мл
-
Яйцо — 4 шт
-
Сыр твердый — 100 г
-
Шампиньоны — 300 г
-
Лук репчатый — 2 шт
-
Укроп
-
Петрушка
-
Перец черный
-
Соль
Рецепт "Кабачковый рулет"
[показать] |
Растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить. |
[показать] |
Отделить желтки от белков. Подготовить кабачки. Если они молодые и кожица нежненькая, можно не чистить. |
[показать] |
Натереть кабачки и 50 г сыра на мелкой терке. |
[показать] |
Добавить сыр и кабачки в тесто. Взбить белки с щепоткой соли, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя. Выпекать 10 -15 минут при температуре 200 С. |
[показать] |
Грибы помыть. Нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до готовности.
Соединить гречку с грибами, добавить мелкорубленый укроп и петрушку, натертый сыр, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать. |
[показать] |
Рулет вынуть из духовки, перевернуть на полотенце и аккуратненько снять бумагу для выпечки. Выложить на него начинку, равномерно распределить и свернуть в рулет.
Поставить в холодильник на несколько часов для застывания.
Потом вынуть и аккуратненько нарезать. |
источник