• Авторизация


Мясной хлеб 26-08-2011 04:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Мясной хлеб

  Мясной хлеб

[показать]

Необходимые продукты:

Фарш говяжий - 250 гр.
Фарш куриный - 250 гр.
Мясо отварное свинина(не жирное) - 100 гр.
Лук репка -1 шт.
Картофель( средний) - 1 шт.
Морковь(вареная) - 1 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сливки - 100 гр.
Сухари панировочные - 100 гр.
соль и специи по вкусу.

[показать]

Приготовление:

Картофель и лук пропустить через мясорубку

[показать]

Мелко порезанное вареное мясо, фарш, измельченые лук и картофель,мелко порезанные кубиками сыр и вареная морковь - все это сложить  в миску, добавить яйца взбитые с солью и сливками

[показать]

 Добавить специи и 50 гр. панировочных сухарей

[показать]

Все тщательно вымесить. Форму хорошо смазать сливочным маслом и обильно обсыпать оставшимися  панировочными сухарями.

[показать]

Приготовленную смесь выложить в форму. Нагреть духовку до 250 градусов и поставить форму с фаршем. По прошествии  10-15 минут убавить до 190 градусов и выпекать около 1 часа.

[показать]

Когда хлеб будет готов, выключите духовку и дайте хлебу постоять 10-15 минут. Затем вытаскиваем и даем остыть при комнатной температуре.

[показать]

Затем убираем в холодильник и выдерживаем там около часа для того, чтобы хлеб осел и приобрел необходимую плотность.

Приятного аппетита!

vaska

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 34 - Кулинарный портал
Часть 35 - Картофельные батончики
Часть 36 - Мясной хлеб
Часть 37 - Картофель фаршированный в беконе
Часть 38 - Слоёные сырные палочки
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлеб | blogsphere - Дневник blogsphere | Лента друзей blogsphere / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»