• Авторизация


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА по-КОРЕЙСКИ 22-10-2012 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

задорная,очень вкусная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА по-КОРЕЙСКИ

Этот острый салат из цветной капусты понравится тем, кто любит корейскую еду...Цветная капуста, приготовленная по-корейски, очень освежает, встряхивает, приводит в чувство. От неожиданности и напора вкуса сразу проясняется в голове (у кого там ранее было туманно)!!!
[700x525]
Этот острый салат из цветной капусты можно есть как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, и пробуждающей аппетит, и смягчающей жирность основных блюд.



92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Цветная капуста – 700 гр
Вода – 1 л
Уксус – 1 ст
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 ст. л (я брала 1 стакан)
Соль – 2 ст л
Растительное масло – 1/4 ст
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
[300x225]    Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности
[300x225]Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту
[300x225]Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
[300x225]Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
[300x225]Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

источник  http://easy4cook.com/recepies/snack/cvetnaya-kapusta-po-korejski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦВЕТНАЯ КАПУСТА по-КОРЕЙСКИ | Арктика - Дневник Арктика | Лента друзей Арктика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»