[548x425]
Нам понадобится:
Мясо любое 400-500гр.
Масло растительное-150-200гр.
Лук репчатый-2шт.
Перец болгарский-2шт.
Капуста-1 небольшой качан
Картошка-8-10шт.
Помидоры-2шт.
Морковь-2шт.
Соль перец по вкусу
Лавровый лист
Способ приготовления:
Нарезанные кусочками мясо обжариваем в казане в масле.
Затем наверх мяса выкладываем лук,морковь,перец,картошку,помидоры.
Выкладываем
все слоями,каждый слой немного просаливаем.
В самом конце выкладываем капусту,крупно нарезанную.
Посыпаем слегка перцем,кладем
лавровый лист и немного воды наливаем 2-3ст.л.
Всю массу ставим на медленный огонь и пусть она томится.По запаху вы определите что
готово!!!
И один момент, когда ваше блюдо приготовится нужно очень аккуратно перевернуть казан на ляган так,чтобы мясо которое было на дне
оказалось сверху и весь сок что был внизу пропитает овощи.
Безумно вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|