Творожные булочки-бублики готовятся очень быстро и просто.
На завтрак или перекус, с чаем – самое то!
Творог дает насыщенный вкус, сыр придает плотности и упругости, а сами булочки пористые и вкусные.
Если хотите сделать бублики мягче (сыр при остывании делает их плотными), то добавляйте меньше сыра или вообще исключите. Особенно хороши творожные булочки, когда еще горячие! Готовьте с удовольствием.
Ингредиенты на 8 штук:
мука – 300 г.,
разрыхлитель – 10 г.,
соль, сахар (по вкусу) – по 1 ч.л.,
растительное масло – 30 г.,
сыр – 200 г.,
творог – 200 г.,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 100-150 г.,
кунжут – 1 ст.л.
https://www.youtube.com/watch?v=KyE_ck_ss_o