Рецепт для любителей таких мясных изделий из фарша как бризоли. Сочная говяжья начинка со всех сторон покрыта яичной оболочкой, подобно отбивным. Вкусно, удобно для бутербродов и подачи с гарниром.
Чаще готовят из говядины-телятины, но по такому принципу можно пожарить шницели из куриного, свиного, другого фарша.

Говяжий фарш - 400 г
Яйца - 2-3 шт.
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Мука - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Для приготовления шницелей по-биробиджански в домашних условиях возьмите продукты по списку.

К мясному фаршу добавьте измельченные лук, чеснок, а также специи.

Хорошенько перемешайте, слегка отбейте, чтобы повысить пластичность массы.

Отдельно взболтайте со специями яйца — до однородности.

Сформируйте круглую заготовку, запанируйте в муке.

Окуните шницель-полуфабрикат в яичную смесь, переверните (удобно отливать яйца частями — формировать шницели поштучно).

Аккуратно спустите шницель с жидким яйцом на сковороду с раскаленным постным маслом. Слишком расплывшуюся яичную окантовку придвиньте к мясной начинке. Жарьте при умеренном огне до румяной корочки снизу, около 2-3-х минут.

Переверните и жарьте шницель по-биробиджански еще минуты 3-4, плюс 1-2 минуты подержите на огне под крышкой.

Подавайте шницели по-биробиджански с соусами (гарниром).

Приятного аппетита!