• Авторизация


Куриное филе под овощной шубой 15-01-2022 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Куриное филе под овощной шубой

Очень вкусное и нежное куриное филе в духовке, запеченное под шубкой.

Ингредиенты для «Куриное филе под овощной шубой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1045.9 ккал
белки
183.8 г
жиры
10 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
72.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
3 г

 

 


 

Рецепт «Куриное филе под овощной шубой»:

 



 

Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца. Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон. Посыпать солью, перцем и гранулированным чесноком. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Тем временем приготовить начинку.
Нарезать на полукольца или четвертинки лук и крупно натереть морковь. Жарить на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Выложить в тарелку.
Соленые огурцы натереть на крупной тёрке и немного отжать. Обжарить на среднем огне 3 минуты, помешивая. У огурцов должен остаться хруст.
В жареные огурцы выложить лук с морковью, измельчённый чеснок и сметану. Перемешать и попробовать на соль.
Подготовленные овощи распределить на филе. Запекать в духовке при температуре 200°С, 15 минут. Затем посыпать натертым сыром и убрать в духовку ещё на 10 минут. Перед подачей посыпать свежим укропом.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/174761/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе под овощной шубой | Мила_Оли - Дневник Мила_Оли | Лента друзей Мила_Оли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»