• Авторизация


Беру куриные бедра, лук и картошку: готовлю так уже много лет и не надоедает. (делюсь рецептом) 15-01-2022 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Беру куриные бедра, лук и картошку: готовлю так уже много лет и не надоедает. (делюсь рецептом)

 

В этом рецепте очень простой вариант готовки куриных бедер, но это не значит, что они получатся банальными на вкус. Мясо нежное и сочное, но в то же время пикантное за счет приправ. Блюда с ними есть в кухнях многих стран мира. Они легкие, вкусные, хорошо сочетаются с разными гарнирами. Курные бедра можно запекать в духовке, готовить на гриле, тушить, а еще проще и быстрее — жарить на сковороде.

Способ приготовления:

Подготавливаем бедра. Отделяем кожу от мяса.

Выкладываем бедра в сковороду.

Добавляем соль, черный перец и итальянские приправы по вкусу.

Втираем приправы в бедра.

Натираем чеснок в бедра.

Добавляем оливковое масло и перемешиваем все.

Нарезаем полукольцами лук и выкладываем лук в сковороду.

Нарезаем картофель крупными кусочками.

Выкладываем картофель в сковороду.

Заливаем сливками.

Накрываем пергаментной бумагой и фольгой.

Запекаем в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.

Натираем сыр.

Выкладываем сыр поверх мяса с картофелем.

Запекать 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Нарезать укроп, после того, как блюдо будет готово, можно посыпать сверху укропом.

Выкладываем на тарелку.

Беру куриные бедра, лук и картошку: готовлю так уже много лет и не надоедает. (делюсь рецептом)

Ингредиенты:

8 куриных окорочков.

Соль, чёрный перец и итальянские приправы по вкусу.

1 зубчик чеснока.

1 ст. л оливкового масла.

1 луковица.

6 картофелин.

150 мл сливок.

Накрыть пергаментом и фольгой.

Запекать 45 минут при 180° С.

100 г сыра.

Запекать 10 минут при 180° С.

Укроп.

Приятного аппетита!

https://zen.yandex.ru/media/eda_bez_povoda/beru-ku...61d4bc5f40fdfa71fd9a9dd4?&

 
Беру куриные бедра, лук и картошку: готовлю так уже много лет и не надоедает. (делюсь рецептом)
 
 
 
Беру куриные бедра, лук и картошку: готовлю так уже много лет и не надоедает. (делюсь рецептом)
 
 
Беру куриные бедра, лук и картошку: готовлю так уже много лет и не надоедает. (делюсь рецептом)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беру куриные бедра, лук и картошку: готовлю так уже много лет и не надоедает. (делюсь рецептом) | Мила_Оли - Дневник Мила_Оли | Лента друзей Мила_Оли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»