• Авторизация


Блинчики с капустой 13-01-2022 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блинчики с капустой

Ингредиенты:
блины 3 шт. белокочанная капуста 300 г. белые грибы 100 г. яйца 1 шт. растительное масло для жарки соль по вкусу сметана для подачи
 
Когда остаются лишние блины, ну бывает, напечешь утром к завтраку, а они не все съелись. Бывает. А может быть вам, как мне сейчас, захотелось напечь блинов и приготовить их с капустой. Дам вам лайфхак. Всегда в морозилке держу белокочаннкую капусту. Зачем. А вот как раз на такой случай, чтобы не отваривать ее лишний раз и убрать горечь в ней. Просто нарезаю на порционные куски и убираю в морозилку. А когда нужно, достаю, даю оттаить и сразу приступаю к приготовлению. Капуста в таком виде намного вкуснее, чем в свежем и занимает меньше времени на приготовление. Блинчики с капустой получаются очень вкусными, а рецепт очень простой, но с одной фишечкой.
Способ приготовления:

1. В сковороде разогреть растительное масло. Капусту мелко нарезать, выложить в сковороду, слегка обжарить.
 
2. Грибы мелко нарезать, выложить к капусте.
 
3. Вбить яйцо.
 
4. Перемешать.
 
5. Начинку посолить по вкусу.
 
6. Испечь блины по любому любимому рецепту.
 
7. На серединку каждого блина положить начинку.
 
8. Свернуть конвертиком.
 
9. В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины.
 
10. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
 
11. Переложить блины на тарелку и подать кс толу со сметаной.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с капустой | Мила_Оли - Дневник Мила_Оли | Лента друзей Мила_Оли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»