• Авторизация


Без заголовка 16-07-2011 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

Творожный торт "ТРИО" - просто и эффектно!!!


Творожный торт
[225x300]
Ингридиенты:
Итак нам понадобятся:
Для песочной основы:
350-400 г печенья
100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
Для творожной массы
400 г. творога (мелкозерненого)
400 г сметаны
½ банки сгущенного молока
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина
25 г быстрорастворимого желатина
400 мл теплой кипяченой воды
2 ст.л. какао
50 мл. морковного сока (либо пищевой краситель)
***

Печенье необходимо измельчить в крошку. Добавить в него сахарную пудру и масло.
***
Тщательно перемешав укладываем в форму застеленную пекарской бумагой и хорошенько приминаем, чтобы получился ровный пласт. Буквально на 10-15 мин ставим в разогретую до 180 С духовку, чтобы схватился корж.
[показать]
В это время заливаем желатин водой и оставляем на 10-15 мин для набухания. Творог, сметану, сгущенное молоко, ванилин и сахар взбиваем и вливаем в него полностью растворившийся желатин (если этого не произошло можно немножко нагреть в микроволновке, но не кипятить!)
***
Взбиваем еще раз и делим творожную смесь на 3 равные части. В одну добавляем какао, во-вторую – морковный сок (либо краситель).
***
Берем остывший корж и строго по центру начинаем лить:
[показать]
4 ст. л. белой массы

4 ст. л. массы с какао

4 ст. л. массы с красителем.

И так чередуя все выливаем.
[показать]
Для красивого рисунка можно зубочисткой сделать разводы. Поставить в холодильник на пару часов до полного застывания
***
Здесь много простора для фантазий. Можно поиграть с цветами. В песочный корж можно добавить потертых орехов, халву. И не сомневайтесь – приготовление абсолютно не сложное и получается с первого раза. Приятного аппетита!!!


http://by-hand.ru/item/view/15384
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КристинаЛИ - Дневник КристинаЛИ | Лента друзей КристинаЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»