• Авторизация


ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ 21-06-2016 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[700x525]



Время приготовления: 1 ч 40 мин



Ингредиенты:

(на 8 порций )




  • Мука 4 стол.л.


  • Сахар 4 стол.л.


  • Сливочное масло 100 гр


  • Яичные желтки 1 шт.


  • Мука 2 стак.


  • Маргарин 50 гр


  • Яйца 1 шт.


  • Сахар 3 стол.л.


  • Соль по вкусу


  • Дрожжи 1.5 чайн.л.


  • Молоко 125 мл


  • Яблоки 3 шт.



4709286_0_acdef_37866304_XS (100x32, 6Kb)

Рецепт:

Штрейзель – это не отдельная еда, а посыпка, которая готовится следующим образом. Возьмите муку и смешайте с сахарам. Затем потрите к ним на терке сливочное масло. Добавьте сырой яичный желток. Перемешайте все. Для этого воспользуйтесь своими руками. Посыпка должна выглядеть в виде мелкой крошки.



Для теста пирога растопите маргарин и перемешайте его с сахаром, добавьте яйцо, посолите немного. Все это влейте в муку, перемешанную с дрожжами и залитую подогретым молоком. Тесто нужно замесить и оставить подходить под полотенцем в теплом месте не менее получаса. За это время вы успеете подготовить посыпку и начинку для пирога.



Начинка из яблок. Почистите их и нарежьте на дольки. Достаньте тесто раскатайте и выложите на смазанную растительным маслом форму. Края загните на верх. Выложите яблоки на тесто и посыпьте их штрейзелем. Края пирога загните внутрь и смажьте яйцом. Пирог надо выпекать полчаса в духовке при температуре в 230 градусов. И вот на вашем столе самый вкусный пирог с яблоками.



Приятного аппетита!



4709286_0_85b60_f1426cd9_XS (78x60, 7Kb)



Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ | АнгелинаБогословская - Дневник АнгелинаБогословская | Лента друзей АнгелинаБогословская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»