• Авторизация


ВКУСНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ 21-06-2016 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[700x525]



Время приготовления: 1 ч



Ингредиенты:

(на 3 порции) 




  • Картошка 2 шт.


  • Соленые огурцы 1 шт.


  • Корейская морковь 100 гр


  • Свинина 300 гр


  • Твёрдый сыр 150 гр


  • Лук репчатый 3 шт.


  • Шампиньоны 150 гр


  • Зелень по вкусу


  • Майонез по вкусу



4709286_0_8d24d_42723da9_XS (100x25, 7Kb)

Рецепт:

Для начала, нужно замариновать лук. То есть просто мелко порезать их и залить маринадом из смеси воды, яблочного уксуса и соли с сахаром. Дно и края высокого блюда, в котором планируется подавать салат, желательно смазать растительным маслом и чуть присыпать рубленым укропом.



Первым слоем идут шампиньоны (шляпками вниз), которые посыпаем маринованным лучком, затем – слой натертого на крупной терке картофеля. Теперь смажем все майонезом и уложим слой порезанного мяса и слой огурчиков, и снова посыпим луком.



Далее – слой картошки и майонез. Сверху еще слой моркови по-корейски и далее сыр, майонез. Перед тем как подавать на стол, салатик нужно убрать часов на 5-6 в холодильник, чтобы каждый слой Лукошка пропитался майонезам. И наконец, достаем салат из холодильника, накрывает сверху тарелкой и переворачиваем. Теперь можно на стол!



4709286_0_85b94_fe1601cd_XS (100x61, 12Kb)



Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ | АнгелинаБогословская - Дневник АнгелинаБогословская | Лента друзей АнгелинаБогословская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»