• Авторизация


ГУЛЬБИШНИК ТВОРОЖНЫЙ 21-06-2016 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[640x426]



Время приготовления: 20 мин.

+ 30 минут в духовке



Ингредиенты:

картофель, лук репчатый, творог, 0 %, сметана 20,0% жирности, мука пшеничная, укроп и другие пряные травы

Рецепт:

Гульбишник творожный обладает всеми достоинствами народной кухни - блюдо сытное, вкусное и простое в приготовлении.



Потребуется:




  • картофель 500 г


  • творог 50 г


  • сметана 50 г


  • лук 1 шт


  • мука 1 ст.л.


  • укроп, другие пряные травы, соль - по вкусу





Приготовление:

1. Приготовить картофельное пюре.

2. Добавить творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной и мукой.

3. Добавить сырой, очень мелко нарезанный, лук и пряности, хорошо размешать.

4. Выложить на сковороду и запекать до готовности в нагретой до 200 градусов духовке.










































































Продукты

Вес (г)

Ккал

Б (г)

Ж (г)

У (г)

Картофель

500

385

10

2

82

Творог, 0 %

50

40

9

-

2

Сметана 20,0% жирности

50

103

1

10

2

Лук репчатый

80

33

1

0

7

Мука пшеничная

20

68

2

0

15

Укроп и другие пряные травы

20

8

1

0

1

Итого:

720

637

24

13

108


4709286_0_bd6d2_10e5873d_XS (72x88, 13Kb)



Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУЛЬБИШНИК ТВОРОЖНЫЙ | АнгелинаБогословская - Дневник АнгелинаБогословская | Лента друзей АнгелинаБогословская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»