Время приготовления: 20 мин.
+ 30 минут в духовке
Ингредиенты:
картофель, лук репчатый, творог, 0 %, сметана 20,0% жирности, мука пшеничная, укроп и другие пряные травы
Рецепт:
Гульбишник творожный обладает всеми достоинствами народной кухни - блюдо сытное, вкусное и простое в приготовлении.
Потребуется:
Приготовление:
1. Приготовить картофельное пюре.
2. Добавить творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной и мукой.
3. Добавить сырой, очень мелко нарезанный, лук и пряности, хорошо размешать.
4. Выложить на сковороду и запекать до готовности в нагретой до 200 градусов духовке.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 500 | 385 | 10 | 2 | 82 |
Творог, 0 % | 50 | 40 | 9 | - | 2 |
Сметана 20,0% жирности | 50 | 103 | 1 | 10 | 2 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Мука пшеничная | 20 | 68 | 2 | 0 | 15 |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Итого: | 720 | 637 | 24 | 13 | 108 |