Шоколадно-творожный пирог
Необходимые продукты:
мука
масло сливочное
какао
сахар
творог
яйца
сметана
крахмал
ванилин
Способ приготовления
-
♥Начнем с приготовления шоколадной крошки.В емкости смешайте все ингредиенты(сахарный песок, мука,какао,масло). ♥ Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки.
-
♥ Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час
-
♥ Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом.
Начинка получается очень нежной ...
Вот такой вот рецепт
Шоколадно-творожный пирог
Еще больше рецептов на кулинарном портале
«Миллион Меню»