• Авторизация


Шоколадно-творожный пирог 08-05-2016 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадно-творожный пирог

Необходимые продукты:

мука
масло сливочное
какао
сахар
творог
яйца
сметана
крахмал
ванилин

Способ приготовления

  1. ♥Начнем с приготовления шоколадной крошки.В емкости смешайте все ингредиенты(сахарный песок, мука,какао,масло). ♥ Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки.
  2. ♥ Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час
  3. ♥ Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.

Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом.
Начинка получается очень нежной ...



Вот такой вот рецепт Шоколадно-творожный пирог

Еще больше рецептов на кулинарном портале «Миллион Меню»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожный пирог | АнгелинаБогословская - Дневник АнгелинаБогословская | Лента друзей АнгелинаБогословская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»