• Авторизация


сирник Львівський 08-05-2016 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сирник Львівський

Необходимые продукты:

творог
яйца
сахар
масло сливочное
цедра лимона
изюм
крупа манная
масло сливочное
сахар
сметана
какао-порошок

Способ приготовления

  1. 1. Желтки взбить с сахаром до однородного состояния.
  2. 2. В большой миске соединить творог (однородного, пропущенного через мясорубку дважды ), масло, изюм, цедру и манку. Добавить массу из желтков и сахара.
  3. 3. Смешать миксером творожную массу до однородного состояния
  4. 4. В отдельной миске взбить белки.
  5. 5. Взбитые белки переложить в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой до полного соединения белковой массы с творожной.
  6. 6. Смазать форму маслом, проложить пергаментной бумагой, и обсыпать манною крупою. Лишнюю манку встряхнуть.
  7. 7. Вылить в форму творожную. массу и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 50-60 минут. Если сырник начнет заранее темнеть, прикрыть его фольгой и продолжить выпекать. Готовый сырник достать из духовки, дать ему остыть в форме, а затем извлечь, аккуратно перевернув на доску или большую тарелку.
  8. глазурь 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. сахара 2-3 сл.л. сметаны 25-30% 2 ст.л. какао порошка
  9. Приготовление глазури:   соединить в кастрюльке все ингредиенты и оставить на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
  10. Готов, сырник, что остыл, покрыть горячей (!) Глазурью, аккуратно распределив по поверхности и бокам, разровнять лопаткой. Поставить сырник в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.


Вот такой вот рецепт сирник Львівський

Еще больше рецептов на кулинарном портале «Миллион Меню»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сирник Львівський | АнгелинаБогословская - Дневник АнгелинаБогословская | Лента друзей АнгелинаБогословская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»