• Авторизация


Кевин КОСТНЕР: КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС 08-04-2015 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



[показать]

 

ЕЩЁ ПО КУЛИНАРНОЙ ТЕМЕ:



ПО СЛЕДАМ РУССКИХ РЕСТОРАНОВ В ПАРИЖЕ:







[показать] [показать]

О ЛУЧШЕМ И СТАРЕЙШЕМ РЕСТОРАНЕ ПАРИЖА:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ  и   ЧАСТЬ ВТОРАЯ

  [показать]napoleon myparis arms (70x83, 8Kb)  [показать]

[показать] [показать]

НОВЫЙ ШЕДЕВР ОТ MYPARIS




[показать] [показать] [показать]

logovm (74x74, 68Kb)    dobawit (127x41, 31Kb)    logoyt (73x73, 12Kb)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!

Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЁМ ПАРИЖЕ:

ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА - В ПОДПИСАННЫХ И КЛИКАБЕЛЬНЫХ КАРТИНКАХ!

(процитируйте полный перечень Нескучных Заметок)

Превью кедр маренго, paris,napoleon ,myparis,france,франция,нескучные заметки,париж,наполеон,маренго,marengo, cedre de marengo, malmaison, мальмезон,история,ботаника,жозефина,josephine (700x464, 328Kb)Превью париж, франция, нескучные заметки, эдвард радзинский, наполеон, битва при маренго, napoleon, marengo, кедр маренго, бонапарт, paris, france, myparis (670x546, 485Kb)Превью jardin de luxembourg,paris,marie de  medecis,napoleon III,myparis,france,франция,нескучные заметки,париж,наполеон III,люксембургский сад,сенат,латинский квартал, мария медичи, (700x587, 475Kb)Превью jardin de luxembourg,paris,marie medecis,napoleon III,myparis,france,франция,нескучные заметки,париж,парк монсо,наполеон III,люксембургский сад,сенат,латинский квартал, мария медичи (700x587, 482Kb)Превью вокруг и около парка монсо, paris,park monceau,napoleon III,myparis,france,франция,нескучные заметки,париж,парк монсо,наполеон III,буржуазия,роскошь,шик,бульвар курсель,музей ниссим де камондо (700x565, 410Kb)Превью paris,park monceau,napoleon III,myparis,france, франция,нескучные заметки,париж,парк монсо,наполеон III,буржуазия,роскошь,шик,шопен,мопассан,памятники,скульптура,chopin,maupassant (700x537, 495Kb)Превью 5,myparis,paris,france,нескучные заметки,юбилей,праздник,годовщина,пять,пятилетка,поздравления (700x616, 400Kb)Превью louvre,les noces cana,france,myparis,veronese,paris, нескучные заметки,лувр,франция,свадьба в кане галилиейской,первое чудо христа,христианство,иисус христос,брак,галлия (700x505, 431Kb)Превью paris,invalides,napoleon,луи IX,myparis,france, франция,купол,иисус христос,нескучные заметки,париж,шарль де ля фосс,дом инвалидов,наполеон бонапарт, napoleon bonaparte,saint louis, луи XIV (700x486, 396Kb)Превью paris,invalides,napoleon,луи IX,myparis,france, франция,купол,иисус христос,нескучные заметки,париж,шарль де ля фосс,дом инвалидов,наполеон бонапарт, napoleon bonaparte,saint louis, луи XIV (700x486, 396Kb)

Все права защищены © myparis 2009-2015 © Tous droits réservés

[показать]тм

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
tanij 08-04-2015-16:17 удалить
жаль, что Гвидо не рассказал мамин рецепт приготовления канноли))) Кевин Костнер - замечательный, талантливый актер, загадочный, как "мистер Брукс"!
Jamesmay 08-04-2015-16:20 удалить
Спасибо, дорогой маркиз. Соус для спагетти порадовал. Кстати, его можно приготовить, все продукты доступны. Кулинарная тема, да ещё в таком изложении, вообще одна из моих любимых. Обожаю итальянскую кухню, да и Костнер неплох. J.
myparis 08-04-2015-16:27 удалить
Ответ на комментарий tanij # tanij, Гвидо-то рассказал, это просто невоспитанный Костнер не стал слушать.
myparis 08-04-2015-16:27 удалить
Ответ на комментарий Jamesmay # Jamesmay, 60 лет...
Jamesmay 08-04-2015-16:34 удалить
У англичан есть пословица "Красивый замок превращается в красивые развалины". Да и 60 не возраст для артиста, поддерживающего форму. Но я о кулинарии, захотелось приготовить спагетти с соусом имени Гвидо. Л.
myparis 08-04-2015-16:42 удалить
Ответ на комментарий Jamesmay # Jamesmay, расскажите потом, хорошо ли получилось!
GLASHenka 08-04-2015-16:46 удалить
Спасибо за прекрасное оформление рецепта!
Jamesmay 08-04-2015-16:47 удалить
Без ложной скромности, всегда готовлю "как попало, на глаз", никогда не придерживаюсь точной рецептуры, импровизирую и всегда получается. Друзьям нравится. Мне очень нравится. Л.
myparis 08-04-2015-16:55 удалить
Ответ на комментарий GLASHenka # GLASHenka, bon appetit!
myparis 08-04-2015-16:55 удалить
Ответ на комментарий Jamesmay # Тут как попало не пройдет...
Kora_flame 08-04-2015-17:06 удалить
Костнер великолепен!Люблю его.Благодарю Вас!
sasharomanova 08-04-2015-21:16 удалить
Спасибо за рецепты! Интресно приготовить провансальский рататуй и "вспрыснуть"его "Cotest du Ventoux". Буду готовить под руководством посла Франции!
myparis 08-04-2015-21:36 удалить
Ответ на комментарий sasharomanova # sasharomanova, давно пора!
myparis 08-04-2015-21:36 удалить
Ответ на комментарий Kora_flame # Kora_flame, а кто меня полюбит?


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кевин КОСТНЕР: КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС | myparis - ‹‹МОЙ ПАРИЖ››: Нескучные Заметки о Париже!™ (depuis 2009) | Лента друзей myparis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»