• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 02-02-2012 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

[500x375]


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

Баклажаны 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 7 зубцов (можно больше — меньше)
зелень
смесь для корейской моркови 2 ч.л. или самостоятельно подобрать специи по вкусу
у меня: зерна горчицы, орегано, кориандр
уксус 40 мл.
масло 70 мл.
помидор 2 шт. по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны вместе с кожицей порезать на пластины 1 см.
Посолить и оставить под прессом на ночь.
Баклажаны помыть и хорошо отжать.
Порезать на полосочки.
[500x375]
Обжарить на масле до мягкости.
Перец, морковь и лук измельчить.
[500x375]
Чеснок раздавить.
Все составляющие соединить и хорошо перемешать
[500x375]
Добавить масло и уксус. Хорошо перемешать.
По желанию добавить помидоры: натереть на терке, кожуру выкинуть и добавить к баклажанам, перемешать.
[500x375]
Дать настояться минимум 12 ч. В оригинале 24. Но чем дольше тем вкуснее.
[500x375]
Желаю всем приятного аппетита!
[показать]
NADIABI



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ | LADYDOOM - Дневник LADYDOOM | Лента друзей LADYDOOM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»