Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение"Яйца Фаберже"
Для того, чтобы сделать "яйца Фаберже" сначала нужно запастись яичными скарлупками.
Я не разбивала яйца специально, а просто когда готовила что-нибудь из яиц аккуратно разбивала яйцо с острой стороны, выливала содержимое и использовала его по надобности.
Скаплупку тщательно промывала проточной водой и высушивала.
Когда собралось достаточное колличество скарлупок в курином бульоне развела пакетик желатина (14 гр.), во внутрь положила куриные грудки, обжаренные с добавлением карри, варёную морковку, варёный яичный белок, красный и жёлтый болгарский перец и листья петрушки.
Резала всё соломкой.
Яичные скарлупки залила бульоном.
Полученные яйца поставила в лоток для хранения яиц и отправила в холодильник на ночь.
Утром аккуратно удалила скарлупу и пожалуйста "яйца Фаберже" готовы!
[показать]