• Авторизация


Перец жареный 15-11-2011 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Капелька44 Оригинальное сообщение

Перец жареный

Ингридиенты: 

  - перец болгарский (не крупный);

  - чеснок;

  - зелень (петрушка+укроп);

  - майонез;

  - соль;

  - масло растительное (для жарки);

  - помидоры.

[699x591]

Сладкий  болгарский перец вымыть, обсушить и отрезать длинные хвостики, но не до конца, чтобы можно было брать рукой.

В казанок с крышкой налить растительного масла, чтобы перец был погружён в него наполовину. Масло разогреть и обжарить в нём перец до золотистого цвета, поворачивая его с боку на бок. Крышка казана должна быть закрыта.

Готовый перец выложить в салатницу и оставить до остывания.

Чеснок мелко сечём ножом и перетираем с солью (для ленивых - для измельчения чеснока можно использовать и чеснокодав). Добавить мелко нарезанную зелень и майонез. Всё перемешать.

Выложить полученную смесь чайной ложечкой на каждый перчик.

Помидоры порезать кружочками и уложить по краю салатницы.

Украсить веточками петрушки.

[700x502]

Перец берётся рукой за хвостик и отправляется в рот, а "пожар " гасится помидоркой. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LADYDOOM 06-12-2011-17:44 удалить
Ответ на комментарий Капелька44 # И вам спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец жареный | LADYDOOM - Дневник LADYDOOM | Лента друзей LADYDOOM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»