ГРИБНОЙ ПУДИНГ
РЫЖИКИ МАРИНОВАННЫЕ
СОТЕ ИЗ СВЕЖИХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ
ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОПЯТАМИ
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦОМ С СЫРОМ
СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ НА ЗИМУ
Блюда с лесными грибами на GurMania.ru
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
грибы 1кг.
масло 100 мл.
орехи грецкие 300 г.
чеснок 4 зубка
уксус винный 1 ст. ложка
молотый красный перец,
кориандр,
шафран, майоран, немножко гвоздики,
соль по вкусу
Грибы режут на куски 5см. предварительно варят для размягчения и поджаривают со всех сторон в масле. Сразу кладут в соус ('Баже'). Вкуснее на второй день без разогрева.
приготовление 'Баже':
Орехи, чеснок и соль (дробят,сбивают в ступке) до получения кашеобразной массы или дважды пропускают через мясорубку. Засыпают специи и, перемешивая, порциями добавляют кипяченую воду или отвар грибов
| РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU
Тема: Рецепт дня / Десерты
|