• Авторизация


Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" 14-11-2011 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

[показать]

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА

 Яблочный пирог  (Коллекция рецептов)

[показать]

Пирожки из пряного теста с мясом  (Книги гастронома: Про специи)

[показать]

Кани дзосуй, японский суп с крабами и яйцами   ( Коллекция рецептов)

  [показать]

Яичный рулет с копченой сельдью  ( Коллекция рецептов)

[показать]

Рыбные рулеты с яблоками  ( Коллекция рецептов) 

Фриттата с сыром и сладким перцем   (Колллекция рецептов)

[показать]

Кулебяка с мясом (Коллекция рецептов)

 

Яйца по-турецки  ( Коллекция рецептов)

 

 

Книга "Про рис и крупы"
Рис и самые разные крупы – это основная пища человечества, в них содержится масса полезных веществ и мало калорий. И большинство из них так дешево стоят! Вы думаете, что крупы скучноваты? Скорее открывайте нашу книгу!...>>

ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА

Рецепты сентября. Пицца. Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи. История пиццы. Лепешки с овощами и сыром ели на Апеннинском полуострове с незапамятных времен....

Солоно хлебавши: рецепты рассольника. Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и солеными огурцами...

Болгарская кухня: рецепты баницы. Баница – болгарский слоёный пирог из пресного теста. Чаще всего баницу готовят с брынзой или творогом. Делают баницу и с рубленым мясом, шпинатом, капустой, луком-пореем. Бывает и сладкая баница – с начинкой из молотых или толченых орехов, тёртой тыквы...

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

[220x200]

Лейках   ( Посетитель Парабина)

Лимонное варенье  (Посетитель венерик)

Рис с овощами  ( Посетитель Termitkina)

Соус из желудков ( Посетитель Alehiko)

Торт с овощами и голубым сыром ( Посетитель ksenika0203)

все рецепты...

 

Рулеты с плавленным сыром и ветчиной

 Шеф повар
[480x320]

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш
  • 200 плавленого сливочного сыра Hochland
  • 2-3 листа салата
  • 50 г ветчины
  • 1-2 помидора

Приготовление:

  1. Равномерно намазать лаваш плавленым сыром.
  2. На слой плавленого сыра выложить любые салатные листья.
  3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить на салат.
  4. Свежие помидоры измельчить, посолить и положить на ветчину.
  5. Свернуть рулет и убрать его на 1 час в холодильник.
  6. Готовый рулет нарезать поперек на несколько кусочков.
     

 intesto.com/recipes/day-to-day/zakuski/1598-r...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" | LADYDOOM - Дневник LADYDOOM | Лента друзей LADYDOOM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»