• Авторизация


Все такое шоколадное 17-01-2012 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера впервые в жизни сделала торт.
Надо бы попрактиковаться в разрезании слоев)))

Для бисквита:
100 г. черного шоколада - растопить на вод. бане.
150 г. сливочного масла
150 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
150 г.муки
15 г. какао (3 ст.л. )
1 ч.л. разрыхлителя

Сливочное масло растереть с сахаром туда добавить пакетик ванильнго сахара добавить яйца перемешивая муки какао и разрыхлителя потом влить шоколад ( поэтапно взбивала в миксире)

Выпекать в форме 160-180oC ~ 45 мин. Корж разрезать на 2 части.
Промазать коржи джемом.

Для глазури:
100 г чёрного шоколада
100 мл жирных сливки
Нагрели сливки, добавили в них шоколад и размешали до однородной гладкой консистенции.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Все такое шоколадное | Глаза_в_небо - Смотрящая в небо | Лента друзей Глаза_в_небо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»