• Авторизация


Бискотти с орехами и цукатами 16-01-2012 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вообщем я теперь настоящая хозяйка)))
Готовлю много и вроде как вкусно.
Ну и не могу, чтобы не сфоткать.

Так что приглашаю в мой полностью обновленный дневник о фото, кулинарии, мире, людях и мыслях.
[466x700]


Рецепт

Ингредиенты
315г муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца
185г сахара
125г несоленого сливочного масла, растопить, остудить
1 чайная ложка ванильной эссенции
орехи и цукаты - сколько душе угодно

Приготовление:
1. В большой миске взбить сахар и яйца миксером на средней скорости пока смесь не загустеет и не посветлеет, около 3 минут. Добавить масло, ванильный экстракт. Все смешать на маленькой скорости. Добавить сухие ингредиенты и взбивать пока они не перемешаются. Смешать с орехами и цукатами. Тесто будет немного липким и мягким.
2. Разогреть духовку до 350F (180C). Противень застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две половины, из каждой сформировать поленце длиной 25 см и шириной 7.5 см. Поленца расположить на расстоянии 7.5 см друг от друга. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать минут 10 остыть, нарезать на полоски 1.5 см шириной.
3. Уменьшить температуру в духовке до 300F(150С). Выложить бискотти опять на противень и запекать еще 15-20 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета. Полностью остудить. Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить до 2-х недель.

Я строго всего не придерживалась.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бискотти с орехами и цукатами | Глаза_в_небо - Смотрящая в небо | Лента друзей Глаза_в_небо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»