• Авторизация


Без заголовка 02-08-2020 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица по-аджарски

(500x375, 99Kb)

Курица по-аджарски. Очень пикантная курочка с насыщенным вкусом специй и безумным ароматом! Приготовить не сложно, но приятно подать к столу.

курица — 2 кг.
чеснок — 8 зубчиков
кинза — 20 гр.
соль — 1 ст. л.
перец — 1 ч. л.
хмели-сунели — 1 ч. л.
паприка — 1 ч. л.
вода — 230 мл.

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон. Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив её внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставить на нее груз, например, кастрюлю с водой. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока. Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Praskoveja_Nelken - Дневник Praskoveja_Nelken | Лента друзей Praskoveja_Nelken / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»