Это цитата сообщения
Татьяна_Макаренко Оригинальное сообщениеКартофель фаршированный
Это блюдо из детства. Мама всегда делала и мы с братом больше всего любили спиральки. Сейчас очень часто делаю такой картофель , фарширую чем придётся :мясо, рыба, овощи, тушу или в сметане, либо в овощном маринаде. Мои домашние любят это блюдо.
Данный вариант с мясным фаршем и тушила в сметане. Делала в МВ на выпечке 40мин.
Фарш какой вам нравится, как впрочем начинка может быть любая, соус в котором тушить , то же на ваш вкус.
Картофель лучше брать средний. Ну и самое главное , нужна спеуиальная штучка , при помощи чего мы и сделаем эти красивые спиральки. У меня эта штучка ещё с детства(взяла у родителей), не знаю продают сейчас такие в магазинах или нет , но думаю, если поискать -обязательно можно найти.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]