• Авторизация


Рулетики «Зарафшан» 17-08-2011 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулетики «Зарафшан»

21.01.2011

Состав: 400 г мякоти баранины или говядины 1 средняя луковица соль молотый чёрный перец 1 ч.л. зиры 7 яиц 2 ст.л. растительного масла 1 пучок укропа 1 ст.л. растопленного сливочного масла Приготовление: 1. Мясо промыть, удалить плёнки и сухожилия, дважды пропустить через мясорубку. 2. Лук почистить, очень мелко нарубить. Добавить в фарш лук, соль, перец и зиру, хорошо вымешать. 3. Яйца слегка взбить, подсолить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики «Зарафшан» | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»