• Авторизация


Фаршированные кальмары 24-03-2011 03:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:5 свежих замороженных кальмаров, 150 г. копченой куриной грудки или окорочка, 150 г. свежих шампиньонов, 2 луковицы. 1 морковь, 1 ст. ложка майонеза, 150 г. сыра, соль, перец, зелень, 1 ст. ложка растительного масла.

Способ приготовления:кальмары очистить, промыть и отварить в течение 1 минуты в подсоленной кипящей воде. Затем обрезать так, чтобы кальмар получился похожим на колпак.

Начинка для кальмара: обжарить лук, грибы и морковь, добавить порезанную небольшими кусочками курицу, соль, перец, майонез, немного сыра, перемешать и фаршировать кальмары.

Фаршированные кальмары уложить на лист смазанный маслом, сверху положить немного обжаренного лука, фаршированные кальмары посыпать сыром и полить майонезом.

Затем поставить в разогретую до средней температуры духовку на 15 минут.

Украсить можно зеленью. Фаршированные кальмары получаются очень вкусными.

http://www.vosemtarelok.ru/images/86.png

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кальмары | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»