• Авторизация


Помидоры, фаршированные баклажанами 25-08-2010 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[290x218]

 Ингредиенты

баклажан 1-2 шт.
оливковое масло
помидоры 5 шт.
чеснок 2 зубчика
листья базилика несколько веточек
пепрончино по вкусу
соль, перец

Итальянская кухня
 

 Баклажаны помыть и порезать кубиками. Посолить, перемешать руками и оставить на 30 минут.

Помидоры (4 шт.) помыть, срезать верхнюю часть("крышечку") и вытащить аккуратно ложкой всё содержимое.

Помидоры посолить (не переусердствуйте), перевернуть вверх ногами, поставить на решётку на раковину.

Всё содержимое и крышечки собрать и порезать, добавить порезанный кубиками помидор и откинуть на друшлаг, чтобы убрать жидкость.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить очищенные зубки чеснока и спассеровать, затем вынуть. Добавить пеперончино, а через минуту отжатые баклажаны и обжарить на умеренном огне. Добавить помидоры (те, которые порезали кубуками) и тушить на медленном огне, минут 10-15, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Выключить. Смешать с порезанным базиликом.

Заполнить помидоры баклажаново-помидорной массой и подать.

Источник: elladkin.livejournal.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры, фаршированные баклажанами | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»