• Авторизация


Пряное рагу из кабачка с говядиной 20-08-2010 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинальный рецепт: Овощное рагу
Источник рецепта: wp.me/pG4Mt-1Kx [показать]

Время приготовления: 40
Количество порций: 8
 

Ингредиенты
кабачок 3 шт.
лук 4-5 шт.
морковь 3 шт.
сельдерей (стебель) 3 шт.
говядина 300 г
сок овощной или томатный 500 мл
зелень укропа и петрушки
корица 1/3 ч.л.
кардамон 1/4 ч. л.
перец
соль

Способ приготовления
 растительное масло для жарки Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу.
 На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе.
 Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и сельдерей, накрываем крышкой и тушим примерно 15 мин.
Когда овощи осядут, солим, перчим, добавляем специи, потом заливаем всё соком. Я использовала овощной сок из пакета. Он очень солёный и ни на что больше не годился. Можно взять вместо него просто томатный сок.
Накрываем рагу крышкой и тушим на среднем огне до загустения соуса.
Добавляем нарезанную свежую зелень и выключаем.
Подавать с отварными макаронами, рисом или картофелем.

Пошаговое приготовление в фото

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


 http://s57.radikal.ru/i156/1008/54/ca988bcbb889.jpg

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Лоррик, как ты?продолжаешь худеть?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряное рагу из кабачка с говядиной | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»