• Авторизация


Рулетики из кабачков с рыбой 20-08-2010 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блюдо я приготовила своему мужу к ужину. На самом деле, рыба в кабачках смотрится довольно эффектно, можно подавать и гостям.

Самое главное, что на приготовление ужина я потратила минимум времени, а муж ничего про нелюбимые кабачки так и не сказал - они очень классно сочетаются с рыбой и соусом.

Ингредиенты:
Кабачок молодой (цуккини) 1 шт. не крупный и ровный
Майонез или сметана 2 ст.л.
Перец сладкий болгарский ½ шт.
Филе рыбы (любой) 100-150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Панировочные сухари 3 ст.л.
Растительное масло для жарки
 

Приготовление:
Филе рыбы аккуратно нарезать на кусочки шириной около 3-5 см.
 

[показать]

Кусочки рыбы запанировать в смеси соли и панировочных сухарях.

[показать]

Обжарить рыбу на раскаленной сковороде с растительным маслом до готовности.

[показать]

Кабачок помыть, нарезать в длину на пластины, шириной не более 5 мм. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, или сковороде для гриля.

[показать]


Пластинки кабачка смазать смесью из майонеза или сметаны с измельченным чесноком.

[показать]

На край пластинки кабачка положить кусочек обжаренной рыбы, сверху ломтик перца и свернуть рулетиком.

[показать]

Спонсор пошагового фото-рецепта приготвления рулетиков из кабачков с рыбой - интернет-магазин немецкой посуды Ронделл
 http://zefira.net/wp-content/uploads/2010/08/ruletiki-iz-kabachkov-s-ryboj6.jpg

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из кабачков с рыбой | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»