Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блюдо я приготовила своему мужу к ужину. На самом деле, рыба в кабачках смотрится довольно эффектно, можно подавать и гостям.
Самое главное, что на приготовление ужина я потратила минимум времени, а муж ничего про нелюбимые кабачки так и не сказал - они очень классно сочетаются с рыбой и соусом.
Ингредиенты:
Кабачок молодой (цуккини) 1 шт. не крупный и ровный
Майонез или сметана 2 ст.л.
Перец сладкий болгарский ½ шт.
Филе рыбы (любой) 100-150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Панировочные сухари 3 ст.л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе рыбы аккуратно нарезать на кусочки шириной около 3-5 см.
Кусочки рыбы запанировать в смеси соли и панировочных сухарях.
Обжарить рыбу на раскаленной сковороде с растительным маслом до готовности.
[показать]
Кабачок помыть, нарезать в длину на пластины, шириной не более 5 мм. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, или сковороде для гриля.
Пластинки кабачка смазать смесью из майонеза или сметаны с измельченным чесноком.
[показать]
На край пластинки кабачка положить кусочек обжаренной рыбы, сверху ломтик перца и свернуть рулетиком.
[показать]
Спонсор пошагового фото-рецепта приготвления рулетиков из кабачков с рыбой - интернет-магазин немецкой посуды Ронделл
http://zefira.net/wp-content/uploads/2010/08/ruletiki-iz-kabachkov-s-ryboj6.jpg