• Авторизация


Рулет из бедра индейки с орехово-горчичной начинкой 23-07-2010 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Рулет из бедра индейки с орехово-горчичной начинкой

 

[640x427]

 

 


Ингредиенты:
Филе бедра индейки
соус гранатовый  «Наршараб»
вино сухое красное 150 мл
горчица сладкая 1 ст. л.
орехи грецкие
прованские травы
соль
перец
порошок сладкой паприки
Приготовление:
Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки.

Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки.

Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), не стесняясь намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами, свернуть плотным рулетом и перевязать.

Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки. 

Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму,  накрыть свободным краем фольги.

Запекать рулет при температуре 230 градусов  35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180* и продолжить запекание, поливая рулет маринадом. Запекать ещё 30 мин.

Рулет полностью охладить и только после этого снять нитки.
Рецепт от Кисули из кулинарного блога Кошкин дом.

АВТОР   kalina

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из бедра индейки с орехово-горчичной начинкой | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»