• Авторизация


"Поцелуйчики" 04-07-2010 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

Сделаем безе с маленьким секретом. 

Как обычно, на 4 белка 1 стакан сахара и 1 стакан размельченных орехов. Сбиваем белки, постепенно добавляя сахар, в кастрюле с толстым дном миксером (ручным) на минимальном огне минут 7-8, постоянно проверяя рукой дно кастрюли (чтобы можно было дотронуться). ни в коем случае не допустить пригорания. Когда стекающая пена будет стоять горкой, снять с огня, добавить орехи, нежно-нежно перемешать, выложить на бумагу конусом, чтобы сверху был завиток. Печь в духовке при 120-130 градусах до приобретения нежно золотистого оттенка и образования хрупкой корочки. Приятного аппетита. А с чашечкой кофе, м-м-м...

Информация с сайта - http://botinok.co.il/node/66550

[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Поцелуйчики" | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»