Сделаем безе с маленьким секретом.
Как обычно, на 4 белка 1 стакан сахара и 1 стакан размельченных орехов. Сбиваем белки, постепенно добавляя сахар, в кастрюле с толстым дном миксером (ручным) на минимальном огне минут 7-8, постоянно проверяя рукой дно кастрюли (чтобы можно было дотронуться). ни в коем случае не допустить пригорания. Когда стекающая пена будет стоять горкой, снять с огня, добавить орехи, нежно-нежно перемешать, выложить на бумагу конусом, чтобы сверху был завиток. Печь в духовке при 120-130 градусах до приобретения нежно золотистого оттенка и образования хрупкой корочки. Приятного аппетита. А с чашечкой кофе, м-м-м...
Информация с сайта - http://botinok.co.il/node/66550