• Авторизация


Мясные тюльпаны. Литовская кухня 02-07-2010 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Мясные тюльпаны. Литовская кухня

 

[400x280]

Советую попробовать приготовить мясное блюдо - "tulpes" (тюльпаны).

Мясо для карбонада надо хорошенько отбить, посыпать солью и специями по вкусу.
Для начинки нарезаем (на 4 части) средней величины шампиньоны, прожариваем их на сковородке вместе с нарезанным луком до золотистого цвета, солим , натираем на терке отдельно ферментный сыр..
 

Накладываем в мясо начинку: Одну столовую ложку размельченных шампиньонов, одну ложку натертого сыра,. Края отбитого мяса обжимаем. Ложим на смазанный растительным маслом противень, прижимая один "тюльпан" к другому и смазываем верх майонезом. Печь в разогретой до 180 градусов духовке, 30-40 минут. От температуры края мяса должны раскрыться, словно бутон тюльпана. Подается с рисом, или картофелем и нарезанными помидорами, помидоры посыпаются специями.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
  [показать]:
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные тюльпаны. Литовская кухня | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»