• Авторизация


Мясо для ленивых 25-06-2010 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Мясо для ленивых









МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
 (101x62, 13Kb)
Мастер-класс - Галина Арменская.
Рецепт взят мною из Интернета. Автора установить невозможно, т.к. рецепт очень популярен и выложен на многих сайтах.
В ингредиентах оригинала указан мясной фарш, я взяла кусок охлажденной свинины (карбонат) и пропустила его через мясорубку. Также я добавила в ингредиенты чеснок и подкорректировала вес необходимых продуктов и описание приготовления.
Я готовила это блюдо в первый раз, брала резаные консервированные шампиньоны (чистый вес – 205 г), мне показалось, что этого количества маловато. В следующий раз возьму 1,5 или даже 2 банки (ну это на мой вкус).
[600x450]


фарш из свинины - 500 г
чеснок - 2-3 зубчика
твердый сыр - 200 г
консервированные шампиньоны (резаные) - 1 банка
майонез - 70 г
соль
молотый черный перец
В фарш добавить измельченный чеснок, соль и перец, хорошо вымешать.
[600x450]
Шампиньоны откинуть на сито, промыть холодной водой и дать воде стечь.
Подготовленный фарш выложить ровным слоем в форму (у меня круглая форма с антипригарным покрытием диаметром 24 см), смазанную растительным маслом.
[600x450]
Сверху нанести тонкий слой майонеза, положить шампиньоны,
[600x450]
посыпать натертым на крупной терке сыром.
[600x450]
Поставить в нагретую духовку и запекать 40-50 минут.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо для ленивых | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»