• Авторизация


Буженина 27-05-2010 05:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения A-lekssa Оригинальное сообщение

Буженина

Спасибо автору: http://www.vkusnyblog.ru/smak/7056
[500x346]


Ингредиенты (при необходимости можно увеличить пропорцию вдвое):


1,5 кг свиного окорока целым куском
2 ч.л. зернистой горчицы
2 см корня свежего имбиря
3-4 зубчика чеснока
1 веточка свежего розмарина (можно заменить 1 ч.л. сухого)
соль и перец по вкусу

[300x212]


С мяса срезать все пленки, вытереть насухо. Натереть солью и черным перцем, отставить в сторону.


Чеснок, имбирь и розмарин измельчить и смешать с горчицей.


[300x202]


Намазать полученной смесью мясо.


[300x203]


Мясо положить в пакет, завязать и убрать в холодильник на ночь.

Вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги. Положить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Время рассчитывается следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса + 20 минут на весь кусок (в рецепте получилось 80 минут [показать] ).


Готовую буженину остудить, нарезать тонкими ломтиками и подать с хреном или свежими овощами.


[500x346]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»