Свинина с соусом из хрена
09-02-2010 06:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
Свиной медальон на косточке 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кинза 1 пучок
Соевый соус 100 г
Кориандр 1 ст.л.
Растительное масло 300 г
Квашеная капуста 250 г
Бекон 70 г
Майонез 100 г
Сливочный хрен 2 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Белое вино 100 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Репчатый лук 1 головка
Инструкция:
Маринад:
кориандр, кинзу мелко порубите, лук нарежьте кольцами. Все перемешайте и залейте подсолнечным маслом и соевым соусом. Опустите корейку в маринад и оставьте на 3 часа.
Гарнир:
Бекон нарежьте ломтиками, обжарьте на оливковом масле с добавлением тмина, добавьте квашеную капусту, затем вино и тушите до размягчения.
Соус:
В майонез добавьте сливочный хрен и перемешайте.
Свинину обжарьте на сухой сковородке с двух сторон, поставьте в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Готовую капусту выложите на блюдо, выложите свинину, полейте соусом.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote