• Авторизация


Свинина с соусом из хрена 09-02-2010 06:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Свиной медальон на косточке 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кинза 1 пучок
Соевый соус 100 г
Кориандр 1 ст.л.
Растительное масло 300 г
Квашеная капуста 250 г
Бекон 70 г
Майонез 100 г
Сливочный хрен 2 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Белое вино 100 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Репчатый лук 1 головка

Инструкция:

Маринад:
кориандр, кинзу мелко порубите, лук нарежьте кольцами. Все перемешайте и залейте подсолнечным маслом и соевым соусом. Опустите корейку в маринад и оставьте на 3 часа.

Гарнир:
Бекон нарежьте ломтиками, обжарьте на оливковом масле с добавлением тмина, добавьте квашеную капусту, затем вино и тушите до размягчения.

Соус:
В майонез добавьте сливочный хрен и перемешайте.

Свинину обжарьте на сухой сковородке с двух сторон, поставьте в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Готовую капусту выложите на блюдо, выложите свинину, полейте соусом.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ramata 11-02-2010-19:29 удалить
Свинину обожаю Спасибо за рецепт
Ramata 11-02-2010-19:29 удалить
Лариса где пропадаешь? И на привете не заходишь
Лоррик 11-02-2010-21:05 удалить
Ответ на комментарий Ramata # Томочка, я заработалась в школе. Уже падаю. 7 выставок, открытое мероприятие готовлю, еще и кружок веду, не знаю выдержу ли? Вы уж меня простите
Лоррик 11-02-2010-21:09 удалить
Ответ на комментарий Ramata # А мы вообще все мяско любим
 (77x77, 30Kb)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с соусом из хрена | Лоррик - Дневник Лоррик | Лента друзей Лоррик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»