• Авторизация


Швейцарское безе -горячий способ приготовления 10-11-2017 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Швейцарское безе -горячий способ приготовления

[609x346]

Безе —переводится как поцелуй, такой нежный и желанный. Это французский десерт из взбитых с сахаром запечённых яичных белков. Ну очень красивый десерт, и за уши не оттянешь. А рецепт проще простого, самый минимум времени, затрат и ингредиентов. Главное придерживаться правил.

 

Ингредиенты:

  • Белок куриного яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 240 грамм.
  •  Пошаговый рецепт

    1. Кастрюлю в которой будете замешивать безе хорошо просушите.
    2. Разбейте яйца и отделите белок от желтка, так чтоб желток не попал в белок.
    3. Перемешайте в кастрюле белок с сахаром.
    4. Ставим кастрюлю на водяную баню и помешиваем до загустения минут 5.
    5. Разогреть духовку на 100 градусов.
    6. Переложить белок с сахаром в кулинарный мешок и выдавливает безе на противень.
    7. Ставим безе в духовку на час полтора. Следим до высыхания, и чтобы не подгорело.

    Наш супер вкусный и простой десерт готов. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарское безе -горячий способ приготовления | синнингия - Дневник синнингия | Лента друзей синнингия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»