• Авторизация


Яблочный сорбет 09-12-2014 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 

[показать]


Ингредиенты: 4 яблока Гренни Смит, 1 1/4 стакана воды, 1 1/4 стакана сахара, 1 лимон

Приготовление: Из лимона выжать сок. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, вырезая серединку, и сложить в форму для заморозки. Залить яблоки лимонным соком, хорошо перемешать и отправить закрытую форму в морозильную камеру на ночь или минимум на 7 часов.

Утром смешать в кастрюле сахар с водой, дать сиропу покипеть 2 -3 минуты и снять с огня. Вынуть яблоки из морозильной камеры, переложить в блендер, залить сиропом и быстро измельчить. Переложить смесь в форму и снова отправить в морозильную камеру на 6 часов. Каждый час сорбет нужно перемешивать.

 (220x40, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный сорбет | sophy-catherine - Дневник sophy-catherine | Лента друзей sophy-catherine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»