Ингредиенты:
Тесто:
500гр яблок; 150гр маргарина; 1.5ст муки; 70гр сахара; 3 яйца; 1.5ч.л разрыхлителя; 1.5с.л какао; 1.5с.л молока; Крем: 700мл молока; 2 пачки пудинга (пачка 40гр); 150гр сливочного масла; 70гр сахара
Делаем тесто:
Маргарин растопить и взбить с сахаром, добавляя постепенно по одному яйцу.
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошенько взбить.
Яблоки почистить и нарезать дольками.
В смазанную форму (у меня квадратная 22-27см) выложить половину теста!
Во вторую половину добавить молоко, какао и хорошенько перемешать.
Шоколадное тесто выложить поверх белого.
Дольки яблок вдавить в тесто. Выпекать пирог при температуре 190 градусов 35-40 минут.
Готовим пудинг:
Пудинг растворить в 100гр холодного молока. Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и растворенный пудинг. Интенсивно помешиваем пудинг на огне, пока он не загустеет. Охладить и добавить сливочное масло. Перемешать. Крем выложить на пирог и посыпать какао. Отправить на несколько часов в холодильник.
Вот такой красивый торт- пирог у нас получился.