• Авторизация


Азу по татарски 06-12-2014 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение

Азу по татарски

[628x471]

Ингредиенты:

мясо - 500 г,

лук репчатый - 1-2 шт,

огурцы соленые - 1-2 шт,

картофель - 6-8 шт,

чеснок - 1-2 дольки,

томатная паста или кетчуп - 1-2 ст.

л, лавровый лист,

соль, перец

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды

или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель

. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом,

добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.

Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по татарски | sophy-catherine - Дневник sophy-catherine | Лента друзей sophy-catherine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»