[604x453]
Быстрый рецепт бисквита, который может стать
основой любого импровизированного торта .
Идеально подходит, если у вас мало времени или
НЕ получается СДЕЛАТЬ бисквит по классическим
рецептам.
Ингредиенты:
- 1 б. сгущенки;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. сахара;
- разрыхлитель;
- 250 г муки;
- 1 ст.л. какао.
Приготовление:
Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и
хорошо размешать. Постепенно добавлять муку с
разрыхлителем. По желанию добавить какао или
другие наполнители. Тесто взбить. Оно должно
получиться как сметана, при необходимости можно
добавить немного воды или молока. Тесто перелить
в форму и выпекать при температуре 200 С .
Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть
глазурью или кремом, это прекрасная основа для
фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде
простого коржа.
