• Авторизация


Спагетти болоньезе от Джейми Оливера 15-11-2014 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 

Спагетти болоньезе давно стали классикой. Тебе не понадобится много ингредиентов для приготовления этого действительно вкусного блюда.
Ингредиенты
  • оливковое масло2 ст.л.
  • нарезанный бекон6 полосок
  • свежий розмарин, нарезанный2 веточки
  • чеснок, очищенный и нарезанный2 дольки
  • лук, очищенный и нарезанный1 шт.
  • говяжий фарш500 г
  • красное вино200 мл
  • вяленые помидоры280 г
  • консервированные помидоры800 г
  • спагетти500 г
  • пармезандля подачи
90 мин 6 порции
 1. Разогреть духовку до 180 ° C.

2. Поставить глубокую сковороду или кастрюлю на средний огонь и разогреть оливковое масло. Добавить бекон, розмарин, чеснок и лук; готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени, до мягкости.

3. Добавить фарш и готовить несколько минут, разбивая комочки деревянной ложкой. Влить красное вино. Измельчить вяленые помидоры в кухонном комбайне. Добавить их в фарш вместе с консервированными помидорами. Хорошо размять и перемешать.

4. Накрыть крышкой и готовить в горячей духовке в течение 1 часа. Через 30 минут от начала приготовления поднять крышку: если смесь выглядит суховатой, добавить немного воды и оливкового масла.

5. Отварить спагетти в подсоленной воде и подавать вместе с соусом Болоньезе, посыпав тертым пармезаном

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти болоньезе от Джейми Оливера | sophy-catherine - Дневник sophy-catherine | Лента друзей sophy-catherine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»