• Авторизация


Жульен с грибами и курицей рецепт с фото 12-11-2014 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жульен с грибами и курицей одинаково хорош как на праздничном столе, так и в качестве сытного ужина для всей семьи.

[257x189]
 
Ингредиенты:
 
Куриное мясо — 200 гр.
Шампиньоны — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Молоко — 1/2 стакана
Сметана — 1 ст.л.
Майонез — 1 ст.л.
Сыр (тертый) — 70 гр.
Соль — 1/4 ч.л.
Готовим дома жульен с курицей и грибами:
 
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко нарезать.
 

Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо.
 

Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. 
Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. 

 

Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с грибами и курицей рецепт с фото | sophy-catherine - Дневник sophy-catherine | Лента друзей sophy-catherine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»